コメント

ママリ
大丈夫だと思いますが、心配なら背中にタオルを入れて少しの間横向きに寝かせてあげたらどうでしょう?☺️

りほ
また吐いた時に詰まらないように、顔を横向きにしてあげて下さい(*^^*)
-
さよ
ありがとうございます☺そうします
- 4月22日
ママリ
大丈夫だと思いますが、心配なら背中にタオルを入れて少しの間横向きに寝かせてあげたらどうでしょう?☺️
りほ
また吐いた時に詰まらないように、顔を横向きにしてあげて下さい(*^^*)
さよ
ありがとうございます☺そうします
「着替え」に関する質問
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
夜驚症?5歳半の娘について。 最近、特に疲れたことがあった日や、寝るのがいつもより遅くなった日など、夜中にいきなり泣き出して、話が通じなくなります😭 立ち上がってフラフラしてずっと泣いてるけど、話しかけても応…
生まれてくる赤ちゃんの退院着、セレモニードレスの選び方で迷ってます💦 可愛いのいっぱいあるけど、やはり前開きタイプの ものが着替えやすくていいのでしょうか?? それともデザイン重視で選びました? 良ければ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
ありがとうございます☺
そうします