※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬でフライングしたいです。おすすめの検査薬や陽性が出るタイミングについて教えてください。自宅にはドゥーテストがあります。

妊娠検査薬についてです。
次の生理が待ちきれずフライングしたいです。
おすすめの検査薬ありますか?
またどれくらい前にフライングして陽性がでたか経験談お聞きしたいです!

ちなみに、今自宅にはドゥーテストがあります!

コメント

気持ちわかります!!私も今絶賛ソワソワ期です😖
前回の妊娠時に排卵9日後にドゥーテストでうっすらラインでました🥰色々試しましたが、ドゥーテストが一番感度良いのではと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワして毎晩眠れません🤤💓カレンダーを何回も見てはやく日がたたないかなと数えちゃいます🤍🤍ドゥーテストで少しフライングしちゃいたいと思います!笑

• 4月22日

退会ユーザー

お気持ちすごくわかりますー😂排卵終わるとカウントダウン開始ですよね🤣🤣
    タイミングばっちり取れた感じですか👍🏻?良い結果が出ますように✨

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウントダウン真っ最中で、不安と楽しみで毎晩寝れません!タイミングはバッチリです!今回夫も本当に頑張ってくれたので良い結果が出て欲しいなと思っています!
    兄妹ママさんも良い結果が出ますように!

• 4月22日
トモヨ

海外製のドクターズチョイス使ってました✋
生理予定日4日前から使用可能の検査薬で、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

日本製だとドゥーテストは反応が良いみたいで、生理予定日5日前にフライング検査して陽性反応出てる人も居るみたいです(^O^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にします!楽しみです!

• 4月22日