※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

生理が遅れていて、少量の出血があるが生理痛はない。5日に性行為あり、11日と17日に陰性の検査結果。普通の生理でしょうか?

着床出血の可能性ってありますか??

アプリでしかやってないのですが生理が遅れたのかさっき出血しました。まだ一日目なのもあるのか生理ほど出血もなく生理痛もありません。

5日の行為にドンピシャしかし11日と17日に検査薬陰性を確認してます。

普通に生理ですかね??

コメント

acd

5日の排卵日はアプリ上のみの判断ですか☻?
排卵日が確実なら生理の可能性が高いと思いますが、ずれてれば着床出血の可能性もあるんではないでしょうか★

• まま

まま

アプリでしかやってません。
    やっぱりそうですよね

いつもは1日目から結構出るので期待してしまってる自分がいます…😭😭

• 4月22日
  • acd

acd

アプリだと結構ズレますからなんとも言えませんが、もし5日であれば妊娠検査薬はもう反応する頃かと思いますので一度検査してみてはどうでしょうか☻?

• 4月22日

同じような感じなのでコメント失礼します!
私は予定日が19日で、20日から茶おりが出てます…
いつも生理は1日目から多かったので茶おりだけが3日続くのが初めてで💦