子育て・グッズ 夜中に1回起きてしまい、2時間遊んで疲れた後に母乳をあげても寝ないことがありますか? いつも夜の9時から朝6時までぶっ通しで寝ます。 今日の夜1寝返りして起きてしまってから 2時間くらいハイテンションで遊んだり叫んだりして 疲れてきたところで母乳あげたのに寝ません。 まったく寝る気配がありません。 こんなときってありますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 母乳 寝返り おにぎり(5歳4ヶ月) コメント ちぃちゃん たまーにそんな時もありましたよー☺️そういう時はとことん付き合って、眠たくなるのを待ってました😅 4月22日 おにぎり あるんですね! もう私の方がねむたくて😪 4月22日 ちぃちゃん そうですよねー😭私も半分寝ながら相手したりしてました💦 もう少ししたらきっと眠くなると思いますよ♥️ 寝室で暗くして寝たフリしてたら寝てくれないかなー☺️って思ってたらいつの間にか寝てたこともありました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
あるんですね!
もう私の方がねむたくて😪
ちぃちゃん
そうですよねー😭私も半分寝ながら相手したりしてました💦
もう少ししたらきっと眠くなると思いますよ♥️
寝室で暗くして寝たフリしてたら寝てくれないかなー☺️って思ってたらいつの間にか寝てたこともありました😊