子育て・グッズ 離乳食の質問をさせてください🙇🏻♀️(7ヶ月)①一食何グラムくらい食べて… 離乳食の質問をさせてください🙇🏻♀️(7ヶ月) ①一食何グラムくらい食べてますか? お米、野菜で教えていただけると嬉しいです🥲 ②食事中お茶や水は結構飲んでくれますか? 我が家は食事中全く飲まず、10ml程度です😓 スパウト、ストローであげてます。 食後は母乳あげているのでそこまで心配はしてませんが みなさんどのくらい飲んでいるのか気になりました😓 我が家は7ヶ月半の子です。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 離乳食 食事 お茶 野菜 スパウト ストロー あすか(生後7ヶ月) コメント スノ 7ヶ月半のころは ① お米50g、野菜20g、お肉10g、スープ25g ② 食事中は30~50ml飲んでました 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント