コメント

絃奏
母乳外来?というものがあります!
そこで相談してみたり、マッサージしてもらうと出るようになるかもしれないです!
私も乳腺炎で、行ったらつまらない!痛くない!
そして一度に150~200ccとか出るようになりましたよ🎶
絃奏
母乳外来?というものがあります!
そこで相談してみたり、マッサージしてもらうと出るようになるかもしれないです!
私も乳腺炎で、行ったらつまらない!痛くない!
そして一度に150~200ccとか出るようになりましたよ🎶
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月で、夜間の睡眠が昨日から2日連続4〜5時間とよく寝てくれやす。 今は混合なのですが、完母目指して冬なら、 アラームかけなくても泣き声で起きれるからいっかと思い 本人のタイミングまで寝てる、スタイルでし…
寝る前のミルクが習慣になってます😢 来月で一歳なのでそろそろ辞めないとなと思ってます! 辞める時どんな感じで辞めればいいですか? 後、今は寝る前に180〜220ml飲んで 朝まで授乳無しなんですが 🍼が無いとお腹すいて夜…
授乳でたれてしまった胸はもう戻らないのでしょうか。 元々Fカップあり、妊娠で胸が張りさらにサイズアップし肉割れもできてしまいました。 そこから授乳でしぼみ見事たれました。 自分の努力ではもう戻せないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ🔰
1度に150-200て、すごすぎです\(^-^)/!!!!!
絃奏
寝起きとか溢れて服びしょびしょレベルだったので母乳外来オススメです!👍