サプリ・健康 右のあばらがギューと痛くなります。痛くなったり痛くなくなったりを繰… 右のあばらがギューと痛くなります。 痛くなったり痛くなくなったりを繰り返していて、 レントゲン撮っても異常なしです。 そのほかに右の肘が鈍痛でだるいです。 同じようなかたいらっしゃいますか? ちなみに生理中です。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生理 鈍痛 ママ🔰 (5歳2ヶ月) コメント aya 排卵前や生理前から終わるまでにぎゅーっと痛くなります😰 腕も怠かったり、大丈夫だったり、、、 女性ホルモンの問題みたいで、漢方をもらって少しマシになりました😭💦 4月22日 ママ🔰 あばらですか?😭 4月22日 aya 肋骨とか脇腹です💦 最初に気づいた時は、あばらの一番下の骨がとにかく痛かったです😭 4月22日 ママ🔰 そうなんですね😭 痛いときは湿布はったりしましたか? 4月22日 aya 貼ってました! 少しはマシになりました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
あばらですか?😭
aya
肋骨とか脇腹です💦
最初に気づいた時は、あばらの一番下の骨がとにかく痛かったです😭
ママ🔰
そうなんですね😭
痛いときは湿布はったりしましたか?
aya
貼ってました!
少しはマシになりました😊