今10㌔くらいの子供がいます。抱っこしんどいです。背中がバキバキにな…
今10㌔くらいの子供がいます。
抱っこしんどいです。
背中がバキバキになります。
なにか対策みたいな物ありますか?
湿布貼ってるけどあまり効果ありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいの年齢で同じくらいの体重です🥹
私は週1、2日接骨院通っていて、施術してもらっています!
期間開くと肩腰足が痛いししんどい、、てなるので効果はあるんだと思います!
今10㌔くらいの子供がいます。
抱っこしんどいです。
背中がバキバキになります。
なにか対策みたいな物ありますか?
湿布貼ってるけどあまり効果ありません。
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいの年齢で同じくらいの体重です🥹
私は週1、2日接骨院通っていて、施術してもらっています!
期間開くと肩腰足が痛いししんどい、、てなるので効果はあるんだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
夫→4歳とウイルス性胃腸炎に罹患していっていて、妊婦の私は戦々恐々としています… 夫は下痢のみで回復済み、今は4歳が嘔吐と腹痛に苦しんでいるのですが、これからやっておいたほうがいいことあったら教えてください…
チャッピーに盲腸では?と言われて焦ってます💦 昨夜から水下痢がひどくて今現在も熱嘔吐なし。 胃腸炎だろうと思ってましたが先程から酷い腰痛と吐き気、右腰骨あたりがズキズキしてきたのでチャッピーに聞いたら盲腸の…
葉酸サプリと自閉症の関係について 妊娠中、葉酸サプリを積極的に飲んで出産しましたが今更ながら自閉症のリスクを上げる可能性も疑われていると拝見して、ショックです。 今のところ何か子どもに疑いがあるわけではあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり整骨院がいいですかね!
ボキボキ鳴らされますか?
それが怖くて行けないでいました😩
はじめてのママリ🔰
ポキポキ系は自由診療で背骨矯正を頼めばします!基本はしないですよ!
私がしてるのは指で押すマッサージみたいな感じです🙆♀️
ちなみに背骨矯正は私も怖くて、一度やりましたが特に効果はなかったです(笑)