コメント
ママリ
生理痛+αの痛みならもしかしたら陣痛かもしれません。子宮口が4センチ空いてるのであれば、少し間隔はかって病院に連絡してみてはどうでしょうか??
ママリ
生理痛+αの痛みならもしかしたら陣痛かもしれません。子宮口が4センチ空いてるのであれば、少し間隔はかって病院に連絡してみてはどうでしょうか??
「検診」に関する質問
計画無痛分娩の予定です。 今日の検診で子宮口が2cm弱開いてたので、明日の朝入院し状況を見てバルーン→促進剤→無痛処置と案内されました。 1人目の時も計画無痛分娩だったのですが、入院した時点で子宮口が6cm開いてお…
妊娠中、流産(死産)になる可能性が高いと分かった場合それを職場に伝えますか? 妊娠13週の妊婦です。 マイナスな質問で、ご気分を害されましたら申し訳ありません。 11週の検診で胎児の予後があまり宜しくない疾患を指…
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産まれる直前になると間隔が1分とかになり、感覚としては陣痛がずっと続いてるような感じですが、ずっとあるんですね!
前駆陣痛のような気もしますが子宮口の4センチが気になるので、1度病院に相談してみるのも一つかもしれません!
とみ
ご回答ありがとうございます。陣痛アプリで間隔を測ろうとしているのですが、痛みは途切れる事なく、ずっとあります。
生理痛+α かと言われると、横になっていれば眠れてしまいそうな痛みです。
とみ
そうなんですね!
産院に連絡してみようと思います!