コメント
はじめてのママリ🔰
梅田皮膚科いってます!ただいつもかなり人気です。コロナの今の時期行ってないのでどんな感じかわからないですが💦
診察券作ったらネットで番号取れますが、初診は待たないといけないです😣でも先生はとっても良い方です♫
はじめてのママリ🔰
梅田皮膚科いってます!ただいつもかなり人気です。コロナの今の時期行ってないのでどんな感じかわからないですが💦
診察券作ったらネットで番号取れますが、初診は待たないといけないです😣でも先生はとっても良い方です♫
「兵庫県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬーぴー
梅田皮膚科、何年も行ってたんですがなんせ待ち時間が長すぎるのでやめちゃいました😂
ネットで番号とれますが、それも平日午前診だけですもんね…とてもいい皮膚科なのに😭
すみません、先に書いてたらよかったですね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!失礼しました🙇梅田皮膚科、有名なのでご存知ですよね😅ほんまあそこ混みますもんね💦
もはや南部じゃないですが、オアシスタウンのつつじ皮膚科も行ったことあります!駐車場広いので梅田さんがお休みの日急遽行きました。普通によかったですよ😊もしお車あるなら、、、🚗
ぬーぴー
こちらのそすみません💦
確かにずっと通うわけでなく単発の予定ですし、多少遠くてもオアシスタウンありですね!そこもママリで評判よさそうですし😊
車でも行けますし、自転車でも行けそうです😃
ありがとうございます☺️☀️