りけまま
42点で0歳4月保留になり、
42点+4月保留の加点(5点)で5月は保留
6月で内定頂き途中入園しました!
りけまま
うちはきょうだい同時入園だったので4月、5月と保留になり(不確かですが多分上の子2歳クラスがなかなか決まりませんでした)小規模も希望園に追加したところ0歳第1希望園、2歳小規模で6月内定もらったという感じです!
4月の保留加点ついてる方がいると結構厳しいかもしれないですね😭
無事に途中入園が叶うことを願っています😭🙏
それにしても伊丹は本当に激戦ですよね、、、
-
りけまま
確か18日の夕方の便で届きました!
アートチャイルドケアでしたかね??👀
違ったらすみません🙏
利用できることになってよかったです✨️- 7月14日
-
りけまま
私も20日以降だと思ってましたが少し早かったです!
確か内定頂いた月の月末までに保育園と面談が必要だったので月末までに保育園に連絡+勤務開始申立書?などの市役所に提出が必要なものは内定が出た月の28日が期限でした💡
お役に立てたようで嬉しいです😊- 7月14日
-
りけまま
内定されたんですね✨️おめでとうございます☺️☺️
決まったら決まったで寂しいですよね😭
私も半年以上保留続きで早く決まらないかと思っていたのにいざ内定した時にはものすごく寂しくて初登園の日は少し泣きそうになりました😭- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、内定の時って通知20日までに届いてましたか😭💦?20日以降に届きましたか?
覚えていたら教えて頂けると嬉しいです😭
多分前にも一時保育の質問に答えて頂いてる気がします!あの後、教えて頂いた園に連絡しまして、空きがあったので、無事に8月から利用できることになりました!2人目なんで、お金かかるのが少しもったいないですが、とりあえずは預け先が見つかり安心です。ありがとうございました!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
少し早めに届くんですね!
届いたらいつまでに連絡するみたいなのありましたか?今、実家に帰省中で21日以降しかポスト確認出来ずで、、、💦💦
何度も質問してしまいすみません🙇🏻♀️
そうです!
助かりました!ありがとうございます🥺- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございました!
先程内定通知が届きました!
望んでいた入園ですが、やはり決まると寂しいものですね😢😢笑- 7月21日
はじめてのママリ🔰
途中入園できてよかったですね💕︎
私は保留じゃないので加点の方がいたらダメそうですね😢😢
小規模に申し込んだのでどうかなあと少し期待してしまっていました(笑)
コメント