子育て・グッズ 伊丹市で保育園に入れられている方、何点で入れましたか?夫婦フルタイム… 伊丹市で保育園に入れられている方、何点で入れましたか? 夫婦フルタイムと復帰の点数で、41点になりそうです! 1月生まれ予定なので0歳で入れるのは忍びなく、 でも1歳4月は枠が少ないと聞いて入れない気がしてて... 一番近い市立は、こばと保育所なんですが 保留児童数が頭ひとつ抜けて多くて無理だろうなと思ってます... 最終更新:47分前 お気に入り 保育園 0歳 1歳 夫婦 保育所 伊丹市 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も育休中なのですが、こばと保育所はつかしんの近くに新しく大きなマンションが出来たので、子どもが増えて待機児童数が急激に増えてます💦以前はここまで待機児童多くない園でした💦 50分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント