※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としたろう
家事・料理

今日夕食にハンバーグ作ろうと思って、タネまで作ったタイミングで、義…

今日夕食にハンバーグ作ろうと思って、タネまで作ったタイミングで、義母が気遣って、トンカツ揚げて持ってきてくれました(笑)

ということで、ハンバーグは明日のおかずにすることになったのですが、タネごと、タッパに入れて(ラップでくるんだタネを)冷凍保存が安心ですかね?

それともチルド保存にしますか?

いいねでどうぞ🎶

コメント

としたろう

明日焼くとしても、いったん冷凍保存する派

としたろう

明日焼くなら、チルドで大丈夫!!

deleted user

焼いてから、冷蔵または冷凍しちゃいます。

どっちみち食べるし、面倒だし、なら焼いちゃえ❗です😅

  • としたろう

    としたろう

    それが1番良いそうですね!

    でも…夜中にどうしようか迷ってたので、焼けませんでした😅

    コメントありがとうございます🙏💦

    • 4月22日