産婦人科・小児科 友人が話していたような、1ヶ月検診を電話で行う産婦人科は存在しますか?結婚後、出産したばかりでコロナの影響はないそうです。 1ヶ月検診を来院しないで電話だけという産婦人科ってありますか? 先日友人が1ヶ月検診は病院に行かないで電話で赤ちゃんの様子と体重を伝えて終わりだったと言っていたのですが 子宮の戻りなどは診てもらっていないみたいなのですが、そういう病院もあるのかなと不思議で… ちなみに10月に出産したのでコロナは関係ないです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 病院 産婦人科 体重 赤ちゃん 出産 1ヶ月検診 あんこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント そうちゃん 初めて聞きました‼ 不安すぎますね💦 その時に予防注射のことも説明されたり、心配なことも相談できたので…そんな病院もあるんですね😓 4月21日 あんこ 不安ですよね💦母子手帳にも記入する欄があるのに空欄でいいのか… 市内では人気の産婦人科で、私もそこにしようか迷っていたのでやめて良かったと思いました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
不安ですよね💦母子手帳にも記入する欄があるのに空欄でいいのか…
市内では人気の産婦人科で、私もそこにしようか迷っていたのでやめて良かったと思いました!