※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
雑談・つぶやき

何かにつけて「おじいちゃんの生まれ変わりね」「そんなこは生まれ変わ…

何かにつけて「おじいちゃんの生まれ変わりね」「そんなこは生まれ変わりじゃないから、◯◯ちゃんのがおじいちゃんの生まれ変わりかしらね」と言ってくる義母(ー ー;)💦
他意はない、他意はないと言い聞かせてきたけれど同じくらいの予定日の義妹と比べて「生まれ変わり」「生まれ変わりじゃない」を言わないでほしい!!(ー ー;)
つか生まれ変わりじゃないとなんか問題あるんかい!!
ウザすぎるわ!!

コメント

私なら『違うと思いますよ(*_*;』って言っちゃいそうです(笑)それか義妹にどーぞどーぞどーぞしてしまいそう
笑ってごめんなさい 困った義母さんですね
特に生まれ代わりじゃなくてもなんにも困らないですよね

♪♪ママン♪♪

違います〜💦
というと、一瞬ムッとされたので言わなくなりました(ー ー;)
生まれ変わりじゃないと可愛くないみたいなとこがあるようなんです(;´Д`A
ありえませんよね!初孫なんですよ?(/ _ ; )
自分の実家も初孫なんで、実家に可愛がってもらうことにします!(笑)