退会ユーザー
私も虫歯多分やばいです😅
1人目に妊娠中に行った時に虫歯見つかって、麻酔が使えないから産後来てくださいと言われてからなかなか行けず、2人目妊娠したのでまた産後になりましたwwwなので虫歯も増えてるはずwwwでも、治さないといけないので産後必ず行こうと思いますwww痛いし嫌ですよね歯医者ww
hm(29)
大丈夫ですよ!
私も妊娠出産してから
歯がボロボロでしたが
今回の妊娠を期に歯医者通いしました!
口コミを見て 優しそうな感じの
歯医者に通ってますよ☺️✨
先生も特になにも言わず
スムーズに治療してくれます!
なつ
虫歯は実は怖いので早めに行った方がいいですよ💦
虫歯の菌が体内に入り心臓にいくと若くても亡くなってしまう方がいます😵
詳しくは私もわかっていませんが…
主人が医療関係者で虫歯が原因で若くして亡くなる方が実は結構いるって言ってました💦
だからうちの主人は歯医者にはこまめにいきます…
恥ずかしいかもしれませんが、勇気をだして早めに行って下さい‼️
kayo
妊娠中でも、歯医者は行けるので、行った方がいいと思います!!
虫歯、ほんと、怖いので💦
退会ユーザー
歯医者さんはいろんな人の歯を見てるから、そんなに恥ずかしく思わなくてよいと思いますよ!
私はそう思って割り切ってます😊
たつみ
私は妊娠中、銀歯が取れた歯を放置してたら出産後根本から折れて(もともと神経は抜いてました)2本歯が無くなりました😭😭😭
こういう時期なので行くのも怖いですが歯がなくなるのもかなり辛いです。。歯医者行ってください〜。
moony mama
私も、出産後歯医者に行けず大変なことになってました。
年明けから通い始めてますが、優しい先生に当たったので、コロナも心配ですがしっかり治してもらうために通い続けてます。
ひよっこママ
私も虫歯やばくて通ってます!大きい虫歯4.5本あって今小さな虫歯を先に何本かまとめて治して貰ってます。あまり放置すると最悪死ぬので…
コメント