コメント

ゆめ
1ヶ月検診終わってからやりました〇
痛すぎて萎えましたw旦那も萎えてたと思います。と言うか猿すぎて殴りたくなりましたw
子供は隣で寝てましたがササッとって感じです!目が離せないので一緒の部屋でやるしかないのかなぁーと。それか誰かに見ててもらって出掛けた時にホテルとかですかね?

退会ユーザー
帝王切開の傷とおっぱいが痛かったので、3ヶ月まで拒否してました〜!👐🏻
基本的に隣の部屋の寝室に子供を寝かせて、
リビングにマットレスを持って移動して、、、って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
サァやりましょ!!みたいな感じになりますね😂
子供がいると中々今までのようにはとはいかないですね😅- 4月22日

退会ユーザー
1ヶ月検診後、子どもと同じ部屋でしました笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さん起きないか、気になりませんでしたかー❓- 4月22日
-
退会ユーザー
始めは気になりましたが今は気にならなくなりました笑
- 4月22日

みき
あまりにもなさすぎて子供が1歳になったのをきっかけに再開したいって言いました😂
リビングでしてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちもほっといたらいつまでも無さそうで笑
夫は私の身体を心配して完全に戻ってからと言ってもう4ヶ月たったしいいよね!って言ってますが、眠気が勝ってしまい中々、、、😅- 4月22日

ともも
5ヶ月になってから子どもがベッドで寝てくれてるときに横のベッドでしましたが
痛すぎて( ;∀;)
2回ほどチャレンジしましたが最後までできてないです😓
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でも痛みがあったのですね🤭会陰切開されてますか❓
私も酷くはありませんが、切開してるのでちょっとビクビクしていますが、そろそろしとかないと仲良しすること自体がこっぱずかしくなりつつあります😅- 4月22日
-
ともも
会陰切開しました✂︎
縫うのも抜糸もめちゃ痛かったのに仲良しするのも痛いなんて( ;∀;)- 4月22日

あやみ
1ヶ月とちょっとたったころでした!!
リビングでしてます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてからなんですね!
やはり子供の寝ていないところでする方が気にならずいいですよね😊- 4月22日

(・x・)
生後半年過ぎたくらいにまとまって寝てくれるようになってですかね。
寝室横のリビングでしてます。
息子が泣いたらわかる距離です。
会陰切開したのでビクビクでしたが、全く痛くなかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
息子は2ヶ月過ぎてくらいから夜は6,7時間まとめて寝てくれるので、タイミングはあるのですが、中々疲れと横でするのは気が引けて😅
会陰切開されても痛みなかったんですね✨ビクビクしますが、そろそろ仲良ししておかないとレスになりそうなので、頑張ります!- 4月22日
-
(・x・)
確かに育児やらで疲れてそれどころじゃないですよね。
子どもの横でするのは性虐待になるんだとか😨
脳裏に焼き付くとも聞きました😱
痛いと聞いていたので、あれ?って感じで、旦那は「個人差あるでしょうよ」って😅
まあ、うちの場合元々レス気味なので(旦那が淡白)子作り以来でいろんなドキドキで集中できずでした(笑)- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
性的虐待ですか😵
それはやっぱりダメですね🙅♀️うちも仲良しする時は別室でするようにしたいと思います。
うちも夫が淡白で、こちらからいつも誘ってたりしたので、未だにそういう雰囲気にはならず💦
私もなんかこっぱずかしいくていざとなったら集中でき無さそうです😂- 4月23日

なつ
1カ月検診終わってしました!痛すぎました🥺あまり濡れないしローションないと無理です。リビングとかお風呂場でしました*\(^o^)/*
-
はじめてのママリ🔰
やはり痛かったんですね😭裂けるような感覚ですか?
ノーマルな夫でして、今までベッド意外でしたことがありません😂
息子の横でするのも恥ずかしいと夫はいっていていつ出来るのかなーって感じです😅- 4月22日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後なんですね❗️
痛い痛いと聞きますが、やっぱり痛いんですかね😅
会陰切開をしたので、ビクビクです。
やはり子供の側になりますよね😅
なんだか気まづいけど、みんなそんなもんなのか😂