※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コロナが早くおさまってほしいと願うばかりの毎日です😱みなさんはマック…

コロナが早くおさまってほしいと願うばかりの毎日です😱

みなさんはマックのテイクアウトなど利用していますか?
ドライブスルーやデリバリーじゃなくて、店舗で持ち帰りです。

パン屋さんはなんとなく気が引けて利用していないのですが、マックはどうかなぁなんて気になって😵みなさんの感覚を教えてください。

できるだけ自炊してますが、時々ジャンキーなものも食べたくなってしまいました😂

コメント

コスタ🛳

昨日のお昼にテイクアウトで食べました!
私と息子は車で待ってて旦那に買いに行ってもらいました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    たまに食べたくなりますね!うちも今度主人にお願いしてみます😆

• 4月21日
ぺこ

旦那がたまに帰りに買ってきますよー!子供連れて買い物などは行かないようにしてるのですが、私が旦那なら持ち帰りはしてますー!😂自粛生活でなんか一日中ごはん作ってて疲れるのでたまに使います😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!子どもはどこにも連れていきたくないですよね😵ほんとは自分も行きたくないくらいです😭
    まさに私も同じ状態です💔主人の在宅2週目…。土日も関係なしに襲ってくる三食の準備😱心折れそうです笑

• 4月21日
ミッチー

マックは夫がいるときに買ってきてもらってます🙂
マックだけじゃなくて、今は地元のお店のテイクアウトをいろいろ使ってますよー!

• ママリ

ママリ

私も今度主人に頼んでみようと思います☺️
    マックの時は1歳のお子さんの食事はどうされてますか?差し支えなければ教えてください👶🏻

• 4月21日
  • ミッチー

ミッチー

1歳の子は、マックでパンケーキ買ってきてもらってます。
    あとは、私や夫、長女が食べてるナゲット、ポテトを少し分けたり。
    ただ、マックテイクアウトの前に、家でおにぎりなど何かしら昼食をあげたりしてます。
    そっちがメインで、マックは足りなかったら…という感じです😅
    マックのポテトが好きみたいで、先にご飯あげておかないと延々とムシャムシャ食べてるので😅

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

教えていただいてありがとうございます😊
    パンケーキですか✨そんなメニューもあるんですね☺️やっぱり一歳だとまだまだ別メニューになることが多いですよね😅
    パンケーキ、チェックしてみます😊ありがとうございました❤️

• 4月22日
メメ

マックのテイクアウトしました💦
店内にお客さんいなかったの笑。
後は今、アプリで注文してそのまま支払い、店で受け取るだけってのも出来るのでそう言うのも良いかもです☺️

• ママリ

ママリ

pandaさんのコメントみてすぐ調べました!便利ですね😊利用してみます!
    一部の地域は昨日あたりから客席利用禁止になってるみたいです💡

• 4月21日

テイクアウトやドライブスルーしてますよー!
じゃなきゃ毎日三食手作りとかやってらんないです!!!

• ママリ

ママリ

そうですよねー!よかったです、みなさん同じ思いを抱えて頑張られてるんですよね😂一人じゃないと思えました😭

• 4月21日
ママリ

マックやケンタッキーのテイクアウト使ってます!

• ママリ

ママリ

楽だし、時々食べたくなるしたまにはいいですよね!😆✨

• 4月21日