家事・料理 2歳偏食息子朝と昼はほとんどお菓子と菓子パンで生きてます夕飯はなんと… 2歳偏食息子 朝と昼はほとんどお菓子と菓子パンで生きてます 夕飯はなんとか説得したらご飯たべることあります。 保険センターに相談してもいまは食べれるものをと。 体重も軽めなのでとりあえず食べれるものをと。 こんなんで本当に大丈夫なのですかね、、、 最終更新:1月20日 お気に入り 2 保険 体重 2歳 夫 息子 お菓子 パン ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもです…食パンとチョコ、お菓子と白いご飯のみ。 1月20日 はじめてのママリ🔰 仲間ですか😂 不安しかないんですけど… うちの子もチョコすきすぎて💦チョコの菓子パンばっかりでこまってます 1月20日 退会ユーザー めちゃくちゃわかります… チョコ毎日食べてます泣 肥満も怖いし栄養面も怖くて 1月20日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間ですか😂
不安しかないんですけど…
うちの子もチョコすきすぎて💦チョコの菓子パンばっかりでこまってます
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります…
チョコ毎日食べてます泣
肥満も怖いし栄養面も怖くて