コメント
りえ
実母はパンが好きなのでデニッシュ食パン、義母は1日1食の人で特にこれが好き!ってない変わった人なのでカーネーションのアイシングクッキーを花束にしたものを送ろうと思ってます。もちろんネットで購入!
りえ
実母はパンが好きなのでデニッシュ食パン、義母は1日1食の人で特にこれが好き!ってない変わった人なのでカーネーションのアイシングクッキーを花束にしたものを送ろうと思ってます。もちろんネットで購入!
「夫」に関する質問
普通自動車のハンドルにハンドルカバーつけてますか? 今日シエンタ契約してきました✨ 7月納車予定で今からウキウキなんですが(知らんがな)、ハンドルカバー付けようと思っているんですが普通自動車だとあまり付ける方…
【夫の不妊治療のスケジュールの理解度について】 夫が毎回、「二人のことだから」と、不妊治療の診察に付き添ってくれるのですが、当日の内容や流れを把握してくれません。前回一緒に説明を受けたはずなのに当日に「今日…
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン最近美味しいお取り寄せも増えてますもんね😆
お義母さん、1日1食ってすごいですね…😅
クッキーの花束知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます😊