コメント

りえ
実母はパンが好きなのでデニッシュ食パン、義母は1日1食の人で特にこれが好き!ってない変わった人なのでカーネーションのアイシングクッキーを花束にしたものを送ろうと思ってます。もちろんネットで購入!
りえ
実母はパンが好きなのでデニッシュ食パン、義母は1日1食の人で特にこれが好き!ってない変わった人なのでカーネーションのアイシングクッキーを花束にしたものを送ろうと思ってます。もちろんネットで購入!
「夫」に関する質問
パートについてです。 14時までと応募のところに書いてあったのですが、14時までだと学童に入れないので14時30分までにしてほしいのですが相談すればしてもらえると思いますか? また、週5程度と書いてあったのですが週4…
生後9ヶ月半で3回食完ミです。 離乳食後に120、寝る前に200飲ませてますが離乳食後のミルクを飲まなくなってきました。 少ない日で1日トータル400ぐらいです。 離乳食しっかり食べれてたら大丈夫でしょうか?
帝王切開で悪露が早く終わった方、どのぐらいで終わりましたか? 産後2週間ですが昨日からまったく出てません。 入院中からそんなに出ていた量も多くはなかったと思うのですが…上の子いて結構動いたりしてるので大丈夫な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン最近美味しいお取り寄せも増えてますもんね😆
お義母さん、1日1食ってすごいですね…😅
クッキーの花束知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます😊