コメント
ママリ
同じくですm(__)m
はじめてのママリ🔰
激しく同意します😭😭😭
もう毎日つらい、キツい、だるい、苦しいです…💦
やりたいこともできず、行きたいところにも行けず、コロナに対して殺意しか湧かないです💢
-
mama*
分かります分かります😭😭😭産休返せや〜!!綺麗事で済ますのも限界ありますよね、、
- 4月21日
ママリ
同じくですm(__)m
はじめてのママリ🔰
激しく同意します😭😭😭
もう毎日つらい、キツい、だるい、苦しいです…💦
やりたいこともできず、行きたいところにも行けず、コロナに対して殺意しか湧かないです💢
mama*
分かります分かります😭😭😭産休返せや〜!!綺麗事で済ますのも限界ありますよね、、
「男」に関する質問
世の中のママたちは、心の中だけでも他の男性に恋しないんでしょうか? 私は未就学児の子供2人いる30代で共働きです。 職場は男性も多く、年齢も20代から50代まで様々です。 年齢が近い人で、気になっている人がいます…
今電動自転車、後に息子が座って使ってます。 次男が保育園に通い始めたら前の席を取り付けなきゃですが、いくらくらいでできるもんですか? 生後5ヶ月になる歳で問題なく使えますか? 電動でも2人乗せるのビビってます…😱
ママ友のAちゃんの事です 小さい頃から知っているので幼稚園まではすごくしっかりしていい子で発達に問題はないと思います ただ、小学生になってからは幼稚園の頃となんにも変わってないので幼いのかな?と思う事が増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
この気持ち、共感していただけるだけで救いです〜(;_;)✨
ママリ
上3人を連れて買い物もしんどいです、、
GWに主人が休みの時に
いるものだけささっと1人で買いに行く予定です^ ^
mama*
もうそうするしかないですよね。言っても生活必需品ですし!👍🏼じっくりいろいろみて回りたいですけど(;_;)
ママリ
わかります^ ^でもいまじっくりみて買い物なんてできないですもんね😓