コメント
ママリ
同じくですm(__)m
はじめてのママリ🔰
激しく同意します😭😭😭
もう毎日つらい、キツい、だるい、苦しいです…💦
やりたいこともできず、行きたいところにも行けず、コロナに対して殺意しか湧かないです💢
-
mama*
分かります分かります😭😭😭産休返せや〜!!綺麗事で済ますのも限界ありますよね、、
- 4月21日
ママリ
同じくですm(__)m
はじめてのママリ🔰
激しく同意します😭😭😭
もう毎日つらい、キツい、だるい、苦しいです…💦
やりたいこともできず、行きたいところにも行けず、コロナに対して殺意しか湧かないです💢
mama*
分かります分かります😭😭😭産休返せや〜!!綺麗事で済ますのも限界ありますよね、、
「男」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、ご意見をお聞きしたいのですが... 今朝、娘を集団登校の集合場所まで送って行った時の事。 1年生男児の所に、5年生位の男児が来て「お前約束破りやがって」と頭を鷲掴みにして軽く突き飛…
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
この気持ち、共感していただけるだけで救いです〜(;_;)✨
ママリ
上3人を連れて買い物もしんどいです、、
GWに主人が休みの時に
いるものだけささっと1人で買いに行く予定です^ ^
mama*
もうそうするしかないですよね。言っても生活必需品ですし!👍🏼じっくりいろいろみて回りたいですけど(;_;)
ママリ
わかります^ ^でもいまじっくりみて買い物なんてできないですもんね😓