お金・保険 コロナの影響で 支払いなど出来なくて 市の社会福祉?の様な所を紹介され… コロナの影響で 支払いなど出来なくて 市の社会福祉?の様な所を紹介されました。 「相談して、場合に寄っては お金を給付してくれる」と聞きました。 電話で相談出来ると聞いたんですが この様な制度?を 使用された方、いますか?どんな事聞かれるんでしょうか? 何の仕事をしてるかとか 給料いくらだったかとかなんでしょうか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 3 制度 お金 給料 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みんみん 何年か前に相談だけして 利用する1歩手前で辞退しましたが、 個人情報をこと細かく聞かれますよ! 4月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント