下の歯2本の次は上の前歯が生えると聞いたのですが、うちの子は下の歯…
下の歯2本の次は上の前歯が生えると聞いたのですが、うちの子は下の歯のサイド2本が先に生えてきました?
こんな事もあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちは上の歯から生えてきました!
生える順番はあくまで目安なので例外もあるようです。
そこまで気にしなくて大丈夫みたいですよ😊
下の歯2本の次は上の前歯が生えると聞いたのですが、うちの子は下の歯のサイド2本が先に生えてきました?
こんな事もあるのでしょうか?
退会ユーザー
うちは上の歯から生えてきました!
生える順番はあくまで目安なので例外もあるようです。
そこまで気にしなくて大丈夫みたいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の女の子です👧🎀 コップの中身をカーペットにジャーっとこぼします😅 毎日ではないけどわかってやっているようで悪いことをしたとわかっているのかその場を離れていきます。言っても伝わらないかもしれませんが必…
リビング横の和室で、わたし、長女、次女で 寝ているのですが、 先程、その和室に戻ったら 1歳7ヶ月の次女が、薄い生地のバスタオル (お気に入りのタオルで寝る時にいつも 抱いて寝てます。) を、顔に被って寝てました💦 …
2歳の子供が風邪の引き始めです、、 一週間後に休ませたくない用事があります😭 どうにかできることありませんか?! 病院に行って鼻の薬とかもらったとしても、その病院で免疫力が下がってるからもらってきそうです😭 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!