妊娠・出産 出産予定日まで2日で音沙汰なし。面会も立会禁止になり、コロナに憎しみを感じる。不安が増す。 あと2日で出産予定日で何の音沙汰もない💧 コロナ影響で面会禁止にはなっていたのですが遂に今日から立会も禁止に💧💧💧 いつか終わりは来るとわかっていても泣きそう。 マジでコロナが憎い。 また不安がより一層不安になる。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 出産予定日 面会 あげ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はる 分かります、コロナが憎すぎて😭 予定日まであと5日ですが、産まれる気配なしです🙄💦💦 4月21日 あげ 子供を守る為には立会禁止も仕方ないと思いつつショックです💧1人目のお子さん何時間位で出産されました?? 4月21日 はる 理解はできるけど、ショックだし不安ですよね😢 1人目は37週だったんですけど、病院についてから2時間半でした! でも、痛いなと思ってからだと8時間くらいですかね🤔 今回は切迫もあったのに何故かもう予定日迫ってます😂 4月21日 あげ お腹の居心地がよくなったんですかね💕 4月21日 はる そうなんですかね😅 そろそろ産みたいです😅 お互いあと少しですね💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
子供を守る為には立会禁止も仕方ないと思いつつショックです💧1人目のお子さん何時間位で出産されました??
はる
理解はできるけど、ショックだし不安ですよね😢
1人目は37週だったんですけど、病院についてから2時間半でした!
でも、痛いなと思ってからだと8時間くらいですかね🤔
今回は切迫もあったのに何故かもう予定日迫ってます😂
あげ
お腹の居心地がよくなったんですかね💕
はる
そうなんですかね😅
そろそろ産みたいです😅
お互いあと少しですね💕