基礎体温載せます。高温期、何日目と数えたら良いでしょうか💦不順のため…
基礎体温載せます。
高温期、何日目と数えたら良いでしょうか💦
不順のため、生理予定日がわからないのですが、チェックワンファストはもう反応でますか?
- ゆこ(7歳)
コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
13日目あたりですかね?
排卵後14日±2日後に生理がきます。
生理予定日1週間後から使用出来るチェックワンとドゥーテストでも妊娠していたら反応でますよ!
基礎体温載せます。
高温期、何日目と数えたら良いでしょうか💦
不順のため、生理予定日がわからないのですが、チェックワンファストはもう反応でますか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
13日目あたりですかね?
排卵後14日±2日後に生理がきます。
生理予定日1週間後から使用出来るチェックワンとドゥーテストでも妊娠していたら反応でますよ!
「高温期」に関する質問
初めまして✨現在妊活中です! 今から基礎体温のグラフを貼らせていただくのですが 排卵日はいつなのか 高温期は現在何日目に入るのかを 見ていただきたいです🙇♀️ 普段は低温期36.3~36.4で 高温期は36.7~36.8ですが 今月…
1人目授かるのに初期流産、化学流産2回経験し 何も反応しないときもあったり。合計で8ヶ月かかり 今の第一子を授かりました。 そして産後3ヶ月で第二子をすぐに授かりました。 産後間も無く1年が経ちます! 今日で高温…
病院でも指摘されなかったのですが 鍼灸に今月行ったのですがまさかの 基礎体温も二層になってないから もしかしたら排卵してないのかも?とのことで え?とは思いましたがとりあえずうんうんと話を 聞いていました😅 9/8…
妊活人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございますm(__)m
基礎体温で見ると、排卵日もアプリと全然違っていそうで、いつも頭を悩ませてます😅
チェックワンファストが家に残っているので、使おうと思っています^ ^