妊娠・出産 安定期に入りつわりはおさまったのですが眠気とだるさで毎日しんどいで… 安定期に入りつわりはおさまったのですが 眠気とだるさで毎日しんどいです😔💦 息子と一緒にお昼寝しても夜早く寝ても眠くて 特に夕方頃からだるさがあり何もしたくなくなります🤦🏼♀️ なんか熱っぽい?って感じもあって、熱ないんですが この時期なので不安になってしまいます😂 この不調はいつまで続くんでしょうか🤦🏼♀️💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り つわり 安定期 お昼寝 熱 息子 sii(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 私はずーっとだるかったです💦 重症悪阻で8キロ痩せたので体力や筋力が落ちたのもあると思います.. 4月21日 sii そうなんですね😭 出産までこれが続くのかと思うと つらいですーーーーー😭!! 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
そうなんですね😭
出産までこれが続くのかと思うと
つらいですーーーーー😭!!