
コメント

ママになりたい!(29)
管理栄養士です!
この時期なら持っても3日〜4日くらいでしょうかね😅💦
冬場な、5日くらい持ちそうですが💦
夏は2日以内には食べた方がいいと思います🙇♀️

うきわまん、
具材何が入ってるかにもよりますが、日曜日に作った物を木曜日まで冷蔵庫に入れっぱなしだと怪しい気がします💦
そういう時は冷凍しちゃった方が安心して食べれると思いますよ(^^)
ママになりたい!(29)
管理栄養士です!
この時期なら持っても3日〜4日くらいでしょうかね😅💦
冬場な、5日くらい持ちそうですが💦
夏は2日以内には食べた方がいいと思います🙇♀️
うきわまん、
具材何が入ってるかにもよりますが、日曜日に作った物を木曜日まで冷蔵庫に入れっぱなしだと怪しい気がします💦
そういう時は冷凍しちゃった方が安心して食べれると思いますよ(^^)
「トマト」に関する質問
1歳すぎの子、偏食です。好きなものだけ食べさせるというのは良くないんでしょうか? ネットを見てると、とある保育士さんが 「最近【食事を楽しく】を履き違えている人が多い、好きなものだけ楽しく食べさせるのは違う…
料理が得意な方教えてください😣 久しぶりにミートソースを作ったのですが、味がイマイチな気がしています😭 にんにく、ハーブ、ブイヨン、トマトペースト、塩を入れましたが、塩が多かったのか塩味が強めで何となくコク…
小学生の子どもが学校でミニトマト、きゅうり、なす、ピーマンの中から好きな野菜を選んで育ててます。 昨日と今日辺りでほとんどの子が収穫したようで、その収穫した野菜を子どもと一緒に簡単でいいから料理してくる宿題…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
結構持つんですね!木曜日味見して大丈夫そうなら使います!コメントありがとうございます😊😊
ママになりたい!(29)
グッドアンサーありがとうございます😊
いったん火を入れたものは結構持ちますよね!
廃棄にならずよかったです☺️✨