※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
雑談・つぶやき

GWに義実家の庭でバーベキュー…前の日に皆の体調がよかったらやろうって…

GWに義実家の庭でバーベキュー…
前の日に皆の体調がよかったらやろうって…
こんな時に…やめようよー😫
って言いたいけど言ってない😣

コメント

うーもん

義実家とは距離が遠い感じですか?😣
私は15分くらいのところに義実家があり、ちょっと行くの控えたいですって言っても気にしすぎよ〜って感じでやめさせてくれないの困ってます…😭💦
BBQもしたいですけど今は不安ですよね💦

• リョママ🔰

リョママ🔰

車で5分です😣
    ぽんきちさんもなんですね😣行くの控えたいって伝えてるんですね。
    不要不急の用事以外外出自粛ですもんね、本来ならダメですよね😟

私は集まり自体行きたくないです😅それに、息子も今風邪だから心配ですし私も喉痛かったりで…その日には治ってるかもしれませんが正直行きたくないです😂

• 4月21日
  • うーもん

うーもん

5分でも行きたくないですよね😣💦
    私は実家に暮らしてるんですが、実母達は気をつけてくれてるのでまだ少しは安心して過ごせてるんですが、義実家はなんか行けなくて…義父はゴルフ普通に行くし、義母は感染者多いところに遊びに行くし😅
    実父離婚しているのですが、実父の家には昨日泊まりに行きました💭実父も気をつけててくれてるので行けるのですが…義実家はなんか無理です…

しかも小さいですし怖いですもんね💦
    BBQ外だからあれだけどでも不安ですよね。
    私は焼肉食べに行きたかったんですが行けず実家の庭で一人でBBQしていい?って聞いてるところですwww寂しい笑笑

• 4月21日
  • リョママ🔰

リョママ🔰

行きたくないです😣
    ぽんきちさん実家暮らしなんですね!義実家はなんか違いますよね💦ええ〜お義父さんゴルフ😰?
    お義母さん遊びに行くんですか?😰危機感ないですね😂
    旦那さんに言ってもらったら分かってもらえるんですかね😥

怖いです💦そこまでしてバーベキューする?💦って感じです。
    寂しいけどそれが一番安全に楽しめそうですね😂

• 4月21日
  • うーもん

うーもん

12月から実家暮らしになってます😆😆✨
    旦那さんは義実家で今離れ離れで寂しいです😭😭😭今はもう仕方ないんですけどね…。
    え、ありえませんよね?やっぱり笑笑雨でも行くんですよ💦
    旦那さんは義母のことも義父のことも嫌いで会話すらしないんです…。😣

わかります。そこまでして普通😂💦
    焼き加減も自分でできますしね!笑

• 4月21日
ハム子

行かない方が良いと思います💦
コロナ怖いです😥

• リョママ🔰

リョママ🔰

ですよね💦
    危機感ないですよね😥

• 4月21日

うちも義実家で毎年バーベキューやりますが、今年は止めましたよ😅
大丈夫、大丈夫じゃないというよりなんか、不謹慎な気持ちになりますし💧