雑談・つぶやき 保育園お休みしてても、保育園で使ってる水筒でお茶飲みたい!って言われ… 保育園お休みしてても、保育園で使ってる水筒でお茶飲みたい!って言われませんか?😂 洗うの地味に面倒なので出来れば家では使いたくないです、、笑 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 保育園 お茶 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント 麦ちょこ 私は逆に何回も冷蔵庫あけたりコップに入れたりするのがめんどくさいので水筒に入れて置いてます! ご自由にどーぞースタイルです☺️ 4月21日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! たしかに水筒なら洗うの1度で済みますもんね😁笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
たしかに水筒なら洗うの1度で済みますもんね😁笑