コメント

わんわん
わたしは38週でしたよ☺️

ぴーすけ
37週2日でした👶🏻!
- 
                                    🎈 コメントありがとうございます🌈 
 正産期はいってすぐだったんですね!
 いつ頃その日で、と決まりましたか?- 4月21日

- 
                                    ぴーすけ 確か、30週ぐらいで決まりましたよ😊 - 4月21日

- 
                                    🎈 ほんとですか😳 

今日MRIとって、ほぼ帝王切開確定って感じの話されたので近々日にち決まるかもしれないですね😱

帝王切開の日まで入院とかって
 されてましたか??
 質問ばっかりすみません😅💦- 4月21日

- 
                                    ぴーすけ そうなんですね!! 
 そしたらもうすぐ決まりそうですね☺️

いえいえ✨私は自己血とったりして、34週から入院しました😭- 4月21日

- 
                                    🎈 毎日ドキドキです😱💦 

34週からだったんですねー😭
 私かれこれ2ヶ月近くもう入院生活してて帝王切開が確定ならその前に一度帰りたかったんですけど無理そうですね、、😅- 4月21日

🎈
コメントありがとうございます🌈
何週の時に38週で、と決まりましたか?
わんわん
今見返すと32週の時でした!
🎈
わざわざ見返していただいて、
ありがとございます😂
やっぱりそのぐらいなんですね、
そろそろ心の準備しておきます😱💦