子育て・グッズ 1ヶ月検診に一人で子どもを連れて行かれた方、ベビーカーで行きましたか… 1ヶ月検診に一人で子どもを連れて行かれた方、ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐ですか? 総合病院なのでベビーカーでも行けますが、抱っこ紐の方が動きやすいのかな? 行き帰りはタクシーです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー タクシー 総合病院 1ヶ月検診 おにく(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はなはな♫ 私は抱っこ紐でタクシーで行きましたよー😊 4月21日 イリス ベビーカーのタクシーへののせ下ろしが面倒なので、生後1ヶ月なら抱っこ紐の方が楽かもしれません❗ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント