はなはな♫
私は抱っこ紐でタクシーで行きましたよー😊

イリス
ベビーカーのタクシーへののせ下ろしが面倒なので、生後1ヶ月なら抱っこ紐の方が楽かもしれません❗
はなはな♫
私は抱っこ紐でタクシーで行きましたよー😊
イリス
ベビーカーのタクシーへののせ下ろしが面倒なので、生後1ヶ月なら抱っこ紐の方が楽かもしれません❗
「ベビーカー」に関する質問
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
保育園について 私の住んでる地域が激戦区です。 範囲を広げようと隣の駅の保育園も検討しているのですが、実際通うとなったら大変でしょうか? 検討しているのは駅から10秒のところと5分のところです。 ちなみに、満員…
立駐のベビーカー転落の事故、 お母さんを否定するコメントばかりで悲しい😭 ああするべきだった、こうするべきだったって コメントばかりだけど、 今回はお母さん1人に子供二人だったわけで…。 最初の報道がわけわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント