子育て・グッズ 2人の保育園が別々になってしまって上の子の園の0歳児クラスに空きがあ… 2人の保育園が別々になってしまって上の子の園の0歳児クラスに空きがあったので5月で転園の申し訳して役所の人には20日前後に電話します とだけ言われ今のところ連絡ないのですが、この場合転園出来なかったってことでしょうか😫? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 保育園 上の子 0歳児 2児母みぃ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちあち 今通っている保育園に聞いてみてはいかがでしょう? 私は5月転園が決まりましたが、転園先からも今通っている保育園からも両方から連絡きましたよ。 逆に役所からは連絡ないです。 4月21日 2児母みぃ そうなんですか💦 明日電話してみようと思います😅 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
そうなんですか💦
明日電話してみようと思います😅
ありがとうございます😊