コメント
ちあち
今通っている保育園に聞いてみてはいかがでしょう?
私は5月転園が決まりましたが、転園先からも今通っている保育園からも両方から連絡きましたよ。
逆に役所からは連絡ないです。
ちあち
今通っている保育園に聞いてみてはいかがでしょう?
私は5月転園が決まりましたが、転園先からも今通っている保育園からも両方から連絡きましたよ。
逆に役所からは連絡ないです。
「保育園」に関する質問
春に3歳児クラス、小規模からの転園(卒園)です。 転園先も保育園でまだお昼寝はあるのですが、布団を買い換えようか迷ってます😴 今使っているものは3年前にバースデイで購入したものでかなりぺったんこです🥲 皆さんな…
今度保育園の説明会があります。 親だけ参加なのですが、上履きがいるようです。 今後も何かと行事等で必要かな?と思うのですが、皆さんどんなのを買われてますか? スリッパタイプかなぁ、、折り畳めるのがいいかなぁと…
5歳、元気、活発口達者な男の子です。 もう本当に動きも大きいし、声も大きい😇 保育園でも女の子が多いクラスで 多分大きい動きで本人意図せずぶつかっちゃって 泣かせたり、、かといって、気が強い女の子に 噛まれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児母みぃ
そうなんですか💦
明日電話してみようと思います😅
ありがとうございます😊