子育て・グッズ 9ヶ月の娘が初めての歯が生えてきた。まだハイハイしないが大丈夫か心配。いつハイハイするか不安。大丈夫でしょうか。 もうすぐ9ヶ月の娘🥺💖 初めての歯が生えてきたー!!笑 下の歯1本だけども😂🦷 そしていまだにハイハイしないけど大丈夫なのかな😭 いつハイハイするんだろうってずっと思ってるけど ハイハイする感じが全くなく😭 大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 夫 ハイハイ 歯 まひまひ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント うい 大丈夫だと思います😳うちの子はハイハイしますが、未だに歯生えてきません🤣生える気配すらなく歯茎で頑張って食べてます😂 4月21日 まひまひ 今月始めに検診がありましてその時に様子見てハイハイしなかったらまたきてねと言われたのですがいつまでにハイハイしなかったら言えばいいのか分からず😅 やっと1本歯の姿を見せました😳歯ないのも可愛いですが、心配になる気持ちもありますよね😭💦 早くハイハイして欲しいなぁと思っているのですがハイハイしない場合もあるのかな?と😭 なんだか心配です😭😭 4月21日 まひまひ ちなみにういさんの娘さんは何ヶ月でハイハイしましたか?🥺🥺 4月21日 まひまひ 7ヶ月...早いですね😳💖 とても心配です😩 お座りは今月始めにできるようになりました!! 私が座らせると座りますが自分からは座らないです💦 4月21日 まひまひ うちの娘つかまり立ちもまだなので、寝返りとお座りしかできず😅 そうですよね😳もうすぐかもですよね💖✨もう少し待ってみようと思います!!ありがとうございます💖 4月21日 まひまひ うちの娘も多分同じパターンかもですね😳✨ 毎日コロコロ転がっては方向転換しまくりです😅 ういさんに色々と教えていただいて気持ちに余裕が持てました!ありがとうございます😊✨ 4月21日 まひまひ 寝返りしない〜から悩みまくって結局寝返りは6ヶ月でしましたし時間と共にできるようになりますよね💖 色々とありがとうございました!! またママリで質問することあるかもしれませんがそのときはよろしくお願いします🥺 4月21日 うい うちの子は7ヶ月頃でした🥺 それ言われたら心配になりますよね😭おすわりはできてますか?😊 4月21日 うい うちの娘はおすわり、ハイハイ、つかまり立ち、伝え歩きの順でした😳なのでもうすぐかもです😳 4月21日 うい うちの娘も全てがいきなりだったのでもしかしたら出来るけどやらないだけかもですし🤣うちの娘は一度出来るようになると嬉しくて同じ事を何度もずーっとやってたので😅 4月21日 うい いえいえ😊うちの娘のように歯がまだ生えてなかったりする子もいるので焦らなくてもいいと思います💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ
今月始めに検診がありましてその時に様子見てハイハイしなかったらまたきてねと言われたのですがいつまでにハイハイしなかったら言えばいいのか分からず😅
やっと1本歯の姿を見せました😳歯ないのも可愛いですが、心配になる気持ちもありますよね😭💦
早くハイハイして欲しいなぁと思っているのですがハイハイしない場合もあるのかな?と😭
なんだか心配です😭😭
まひまひ
ちなみにういさんの娘さんは何ヶ月でハイハイしましたか?🥺🥺
まひまひ
7ヶ月...早いですね😳💖
とても心配です😩
お座りは今月始めにできるようになりました!!
私が座らせると座りますが自分からは座らないです💦
まひまひ
うちの娘つかまり立ちもまだなので、寝返りとお座りしかできず😅
そうですよね😳もうすぐかもですよね💖✨もう少し待ってみようと思います!!ありがとうございます💖
まひまひ
うちの娘も多分同じパターンかもですね😳✨
毎日コロコロ転がっては方向転換しまくりです😅
ういさんに色々と教えていただいて気持ちに余裕が持てました!ありがとうございます😊✨
まひまひ
寝返りしない〜から悩みまくって結局寝返りは6ヶ月でしましたし時間と共にできるようになりますよね💖
色々とありがとうございました!!
またママリで質問することあるかもしれませんがそのときはよろしくお願いします🥺
うい
うちの子は7ヶ月頃でした🥺
それ言われたら心配になりますよね😭おすわりはできてますか?😊
うい
うちの娘はおすわり、ハイハイ、つかまり立ち、伝え歩きの順でした😳なのでもうすぐかもです😳
うい
うちの娘も全てがいきなりだったのでもしかしたら出来るけどやらないだけかもですし🤣うちの娘は一度出来るようになると嬉しくて同じ事を何度もずーっとやってたので😅
うい
いえいえ😊うちの娘のように歯がまだ生えてなかったりする子もいるので焦らなくてもいいと思います💕