雑談・つぶやき 都内在中の妊婦ですが、今日も128人感染って、もうこれ先見えないでしょ… 都内在中の妊婦ですが、今日も128人感染って、もうこれ先見えないでしょー涙 買い物も、スーパーやドラックストアに、朝早く行っても人いっぱいいるし、平気でぶつかってくる人とかいるし、 人とすれ違うのも恐怖だしー.°(ಗдಗ。)°. ストレス半端ない。。。 もうやだーよー。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 妊婦 ラック 買い物 ゅな(5歳3ヶ月, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー もうほんと買い物行くのも怖いですよね🥺 うちの近くのスーパーは14時頃行くと割と空いてます👀 4月21日 ゅな コメント下さり、ありがとうございます😊 本当外出るのが恐怖ですよね(涙) 本当ですか⁉️ 私も次買い物行く時は、その位に行って見ようと思います! まめさんも妊婦さんなんですねっ❣️ お互い、無事、出産出来る様に頑張りましょうねっ(^ω^) 4月21日 退会ユーザー 是非ぜひ!ゅんさんはもうちょっとで出産ですね!なんとか乗り切りましょうね🥺‼︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅな
コメント下さり、ありがとうございます😊
本当外出るのが恐怖ですよね(涙)
本当ですか⁉️
私も次買い物行く時は、その位に行って見ようと思います!
まめさんも妊婦さんなんですねっ❣️
お互い、無事、出産出来る様に頑張りましょうねっ(^ω^)
退会ユーザー
是非ぜひ!ゅんさんはもうちょっとで出産ですね!なんとか乗り切りましょうね🥺‼︎