🔰
私は洗濯して渡してます!
逆の場合も洗ってくれていました。
はる
洗えるものは全部洗って綺麗にしてから返してます!連絡帳に間違ってましたよ〜洗濯済です〜って書いて返しました😊先生も大変ですよね!
n
うちも時々ありますが、洗って返します。逆の場合は洗って返してくださいます。
きりん
まとめてすみません!
みなさん洗うと仰ってるので洗って渡したいと思います😊
ありがとうございました!❤️
🔰
私は洗濯して渡してます!
逆の場合も洗ってくれていました。
はる
洗えるものは全部洗って綺麗にしてから返してます!連絡帳に間違ってましたよ〜洗濯済です〜って書いて返しました😊先生も大変ですよね!
n
うちも時々ありますが、洗って返します。逆の場合は洗って返してくださいます。
きりん
まとめてすみません!
みなさん洗うと仰ってるので洗って渡したいと思います😊
ありがとうございました!❤️
「保育園」に関する質問
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
保育園によるでしょうけど 離乳食期(初期、中期)に保育園に預けたら 園でのお昼ご飯と離乳食の進め方って どんな風になりますか? 早い段階で預けて離乳食時期が被ってた方 教えてください! 平日帰宅後に初めての食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント