家事・料理 今日時間があったので、2・3日分献立考えて野菜をカットしました。これ… 今日時間があったので、2・3日分献立考えて野菜をカットしました。 これは野菜室か冷凍かどちらがいいのでしょうか? 玉ねぎ・大根・人参・キャベツ・白菜・しめじを保存したいです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 大根 冷凍 献立 野菜 キャベツ 人参 しめじ どんちゃん(7歳) コメント なああむ 2、3日で使うなら野菜室に保存しておきます😊 4月21日 どんちゃん 返信ありがとうございます(*´∀`) 2・3日なら大丈夫ですよね✨ ありがとうございます‼️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます(*´∀`)
2・3日なら大丈夫ですよね✨
ありがとうございます‼️