雑談・つぶやき 2歳の息子が寝そべってる私の服をめくり「ママ背中にいっぱいトゲついて… 2歳の息子が寝そべってる私の服をめくり 「ママ背中にいっぱいトゲついてるよ」 と言ってきました。 何かと思ったら 私の背中の毛の事でした👍 笑ってしまいました😂😂😂 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ( ᜊº-° )ᜊ そんなにツンツンしてたのでしょうか😂 子どもの発想力って凄いですね🥰 4月21日 はじめてのママリ🔰 こんなくだらない話に コメントありがとうございます(笑) 髪以外の毛は全部トゲだと思っているみたいです😂 4月21日 ( ᜊº-° )ᜊ みんなトゲトゲ人間ですね笑 息子くん自分の背中にもトゲが生えてることきづいて~💥笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない話に
コメントありがとうございます(笑)
髪以外の毛は全部トゲだと思っているみたいです😂
( ᜊº-° )ᜊ
みんなトゲトゲ人間ですね笑 息子くん自分の背中にもトゲが生えてることきづいて~💥笑