子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます!夜中のミルクをやめたので泣いて起きたらお茶をあ… 11ヶ月の息子がいます! 夜中のミルクをやめたので 泣いて起きたらお茶をあげようと思うのですが いつもミルクあげるとき布団に寝かせたまま 飲ませてたのですが お茶の時は体を起こしてあげた方が良いのですか😂?? マグであげるので寝かしたままだったら むせたりしやすいですかね?😂😂😂 そもそも飲みにくい?? 無知でごめんなさい😭😭🙏🙏 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ミルク 布団 息子 体 お茶 マグ なるる(5歳11ヶ月) コメント 唐揚げ マグみせて、いる?って聞いたら手を出したりそっぽ向いたりしないですか? 飲みたそうだったら起こしてあげたらいいと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント