コメント
くりにゃん
同じようにして入院になり出産しました!
子宮口はどのくらいだと言われましたか?
私は1センチでした!
退会ユーザー
私も高位破水し、陣痛が来ないため促進剤を使い、息子を出産しました( ^ω^ )
緊張せず、リラックスすると子宮口開きやすいですよ!
何もかも初めてで不安ですよね。
でももう少しで会えますね!
出産報告楽しみにしてます、頑張ってください♡
-
MCE
促進剤使うと普通の陣痛より強く出るっていうのを聞いて更に不安になってます💦
陣痛促すのに階段の昇り降りしてますが股関節が痛くて多く出来ず、もうどうしたらいいか分からないです(^_^;)
早くベビちゃんに会いたいです!
励ましのお言葉ありがとうございます。
頑張ります!- 6月6日
MCE
先週の検診で1センチ。そして昨日も変わりなく1センチでした。
自然に陣痛きましたか??
くりにゃん
似たような感じですね。
私は促進剤打って出産しました。
入院した日は様子見で次の日に子宮口広げるためにラミリア入れて、翌朝の朝8時から促進剤打って12時に出産しました。
陣痛はラミリア入れて4時間後にはきてたのですが、不規則だったためそのまま経過観察になりLDRに移動したのは産んだ日の深夜でした。
なので陣痛から15時間で出産となりました!
不安ですよね、、、
私は不安で精神的に参ってしまい、高血圧になり帝王切開の可能性があると言われ2日間、絶食でした(;´д`)
MCE
それは大変でしたね💦
先生には初産は時間かかるとは言われてますが、どうにかポンって産まれて欲しいです!
くりにゃん
初産だったので促進剤だったから痛かったのかは分かりませんが、陣痛は強烈でした。
泣きながら助産師と主治医にお腹切って欲しいと頼んでしまいました。
私みたいに時間のかかる人は稀みたいです。
きょこ57さんはたくさん動いて努力されてるのでスルッと産めると思います!!
お子さんに会えるまでもう少しですね!
頑張って下さい♥
MCE
今まで散々動いて来なかったから、こんな事になったのかもです(^_^;)
とにかく頑張ります!ありがとうございました。