年子
冷凍うどん1玉の3分の2くらいを茹でて切ってました💡
切ると結構な量に見えます!
うどんの時はめんどくて食べ掴みさせてないです😂
ty
私は2分の1を茹でて切ってあげてました。
つかみ食べはさせてません😅 そのくらいからフォーク持たせて何となく自分で食べ始めてました👍🏻
年子
冷凍うどん1玉の3分の2くらいを茹でて切ってました💡
切ると結構な量に見えます!
うどんの時はめんどくて食べ掴みさせてないです😂
ty
私は2分の1を茹でて切ってあげてました。
つかみ食べはさせてません😅 そのくらいからフォーク持たせて何となく自分で食べ始めてました👍🏻
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の娘の体重が7.2キロでした。。現在混合授乳で、1日に母乳(60分程)とミルクを500ml程飲んでいます🍼 上の子が割と細身ちゃんで、この体重は7ヶ月の頃と同じ体重でした...! 同じように混合で育児されたママさ…
同性の子が居る方、、 やはり顔って比べますか😅? 2人共可愛いのですが 同じ月齢の写真見比べても 下の子の方が整ってるなぁ ってより下の子が整い過ぎてて もはや誰の子?ってレベルです。 私も旦那もですが、2人を知…
1歳10ヶ月の発語について、発達遅くはないですよね? 基本2語文ですが、普通に私との会話は成立します。 単語も子供向けの図鑑に載っているものであれば大体は言えます。動物、食べ物、乗り物、季節の行事や色、形、等。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント