サプリ・健康 今日いつも通り午前中に熱を測ってみると37度3分ありました。それから何… 今日いつも通り午前中に熱を測ってみると37度3分ありました。それから何回測っても37度超えてます・・。時々36度8分のときもありますが。 微熱の他には体が少しだるいくらいですが、コロナなんじゃないかと震えます・・。 怖いです。子どもとの接触を減らすのも難しいですし、家族みんながそうだったらどうしよう。同居だし・・。 コロナコロナコロナばっかり考えてしまいます😭 不安でしょうがないです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 熱 家族 体 同居 あおピーマン(8歳) コメント パン 同じくそんな感じです。 少しだるい感じと私は関節痛みたいなのが少しあり… コロナじゃないかと不安です😢 4月21日 パン ちなみにむーさんはお仕事していますか? 4月21日 あおピーマン 不安ですよね😭 これからもっと体調がひどくなったらどうしようって思ってしまいます。体温計壊れてるんじゃないかな?とか思ってしまったり・・😂 仕事はしていないですが、主人の勤務先にも微熱が出て休んでいたり、体調不良で休んでる人が何人かいるみたいで・・主人は元気ですが・・。 お仕事されていますか? 4月21日 パン 本当に不安でしかないです。 小さな子供もいるので、何かあったらと思うと本当に不安です。 むーさんはお仕事されてないのですね。けど旦那さんの件などあると心配ですよね💦 私は仕事してるのですが、中々休ませてもらえなくて困ってます💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
ちなみにむーさんはお仕事していますか?
あおピーマン
不安ですよね😭
これからもっと体調がひどくなったらどうしようって思ってしまいます。体温計壊れてるんじゃないかな?とか思ってしまったり・・😂
仕事はしていないですが、主人の勤務先にも微熱が出て休んでいたり、体調不良で休んでる人が何人かいるみたいで・・主人は元気ですが・・。
お仕事されていますか?
パン
本当に不安でしかないです。
小さな子供もいるので、何かあったらと思うと本当に不安です。
むーさんはお仕事されてないのですね。けど旦那さんの件などあると心配ですよね💦
私は仕事してるのですが、中々休ませてもらえなくて困ってます💦