子育て・グッズ 東京都練馬区にお住まいの方練馬区内の集団で行われる検診ではなく、小… 東京都練馬区にお住まいの方 練馬区内の集団で行われる検診ではなく、小児科で受ける一歳半検診はどうなされましたか?? 息子は来週予定なのですが、この時期なので行くか迷っています。。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 小児科 検診 息子 東京都 練馬区 ウサギ(6歳) コメント ママリ 練馬区じゃないですが23区住まいで小児科で受ける1歳半検診悩みましたが明日、受けに行くことにしました。 まだまだ収束はしなさそうなので、待ってても変わらないかなーと、、、 4月21日 ウサギ コメントありがとうございます! 最寄りの保健所に電話したら2歳までならいつでも大丈夫です!と言われたので延期を決めました😭 でも、本当に収束はしないですよね😥😥 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
コメントありがとうございます!
最寄りの保健所に電話したら2歳までならいつでも大丈夫です!と言われたので延期を決めました😭
でも、本当に収束はしないですよね😥😥