※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
サプリ・健康

ダイエットについてです!朝昼晩食べてて 夜はビールを1、2本必ず飲んで…

ダイエットについてです!
朝昼晩食べてて 夜はビールを1、2本必ず飲んでます
これを、朝昼抜いて 晩だけ食べて お酒は飲まない、これだけで 少しでも痩せたりしますか?

夜抜くのがいいのは分かってるんですが皆一緒に食べるので我慢できないので、、|ω・`)(笑)

コメント

ayzmama

朝はフルーツやヨーグルト
昼は普通に食べて
夜は炭水化物抜きで
おかずだけとかはどうでしょうか(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

ます

こんにちは。
総摂取カロリーが減れば体重は落ちますが…

2食欠食して、のちに『爆買いした!しそう!』ってならなそうですか?

続かない(一定期間やったらやめてしまう)食事制限、食べ方は健康的ではないのでお勧めではないです。

普段何を食べているかにもよりますがお子様もいらっしゃるようなのでお子様と同じものを同じ量食べてみてはどうでしょうか??
かなり減ると思います。

ちなみに、体重が気になるだけなら食事でも何とかなるかと思いますが、体型が気になるようなら筋肉つけた方が絶対効果出ます。

• ます

ます

変換間違いが…💦
    ❌『爆買い』
    ⭕️『爆食い』

• 4月21日
yuuママ

わたしの投稿かと思いました笑 コロナで休校になり仕事調整したり持ち帰ったり、主人もコロナで仕事量増えているストレスもあり…。一日のご褒美♡って完全に自分を甘やかしています🤣

一応、意識して夜は炭水化物摂らないようにしています😊おつまみもお刺身や野菜、卵を中心に。おかずのみ。

パンを食べるならブランパンやホットドッグにしたり、菓子パンやジャムは食べない。

末っ子のお昼寝のタイミングで軽めの筋トレしてます‼