コメント

退会ユーザー
スーパーに行っているのであれば感染の可能性はゼロじゃないと思います…
お大事にしてください💦
退会ユーザー
スーパーに行っているのであれば感染の可能性はゼロじゃないと思います…
お大事にしてください💦
「体」に関する質問
17日から発熱があり1週間以上幼稚園休ませています。咳が酷く症状的に普通の風邪ではなくマイコプラズマだろうなと思っています。ただ病院では検査してくれませんでした。 今もまだ咳が残っていて幼稚園に行かせれるく…
お子さんが溶連菌になった方、症状教えてください! 小1の息子が昨日から発熱、鼻詰まり、今朝から喉の痛みと身体(今見たのはお腹)にあかい発疹? 溶連菌ですかね?溶連菌って検査とかしますか?
3歳の息子が土曜夜に複数回嘔吐、日曜の朝に一回嘔吐し、それ以降は落ち着きました。日曜は微熱がありました。 今朝起きてきて、朝食もペロリと食べたのですが、抱っこでずっと寝ています。身体がまだしんどいのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
おっしゃる通りです💦💦
いつになったら安心して暮らせるようになるんでしょうね💦
ネットスーパーなどに切り替えてみます。
退会ユーザー
うちも最近ネットスーパーに切り替えました😣なんだかほんと気が滅入りますよね…
ママリ
東京に住んでるのですが、毎日毎日ニュースをみては憂鬱になるばかりです😵主人も在宅にはなりましたが時々出社してるので、気が抜けません💔
ネットスーパーはどちらを利用されてますか?差し支えなければ教えて頂けますでしょうか😭
退会ユーザー
東京は連日100人以上感染者発覚してるから気が気じゃないでしょうね…💦
イトーヨーカドーのネットスーパーを利用してます!
妊娠中に登録したので送料100円ですが、そうじゃなかったら300円くらいの送料になるかと😣💦
ママリ
そうなんです💦少し前まで不安すぎて狂いそうでした😂徐々に受け止めてきましたが💔
ありがとうございます!結構いらっしゃいますよね✨のぞいてみます☺️参考にさせてください☺️