サプリ・健康 喉に痛みやイガイガの違和感がある時って、飲食をする時も痛んだりしま… 喉に痛みやイガイガの違和感がある時って、飲食をする時も痛んだりしますよね? コロナが怖すぎて、自分の体調が過剰に気になってしまいます😱💦💔 病は気から…まさにその通りだと思う日々です。 スーパーや近所の散歩以外はこの2ヶ月近く行ってません。自分にできる予防をしていても、感染の可能性はゼロじゃないですよね😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 体 散歩 飲食 ママリ コメント 退会ユーザー スーパーに行っているのであれば感染の可能性はゼロじゃないと思います… お大事にしてください💦 4月21日 ママリ おっしゃる通りです💦💦 いつになったら安心して暮らせるようになるんでしょうね💦 ネットスーパーなどに切り替えてみます。 4月21日 退会ユーザー うちも最近ネットスーパーに切り替えました😣なんだかほんと気が滅入りますよね… 4月21日 ママリ 東京に住んでるのですが、毎日毎日ニュースをみては憂鬱になるばかりです😵主人も在宅にはなりましたが時々出社してるので、気が抜けません💔 ネットスーパーはどちらを利用されてますか?差し支えなければ教えて頂けますでしょうか😭 4月21日 退会ユーザー 東京は連日100人以上感染者発覚してるから気が気じゃないでしょうね…💦 イトーヨーカドーのネットスーパーを利用してます! 妊娠中に登録したので送料100円ですが、そうじゃなかったら300円くらいの送料になるかと😣💦 4月21日 ママリ そうなんです💦少し前まで不安すぎて狂いそうでした😂徐々に受け止めてきましたが💔 ありがとうございます!結構いらっしゃいますよね✨のぞいてみます☺️参考にさせてください☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっしゃる通りです💦💦
いつになったら安心して暮らせるようになるんでしょうね💦
ネットスーパーなどに切り替えてみます。
退会ユーザー
うちも最近ネットスーパーに切り替えました😣なんだかほんと気が滅入りますよね…
ママリ
東京に住んでるのですが、毎日毎日ニュースをみては憂鬱になるばかりです😵主人も在宅にはなりましたが時々出社してるので、気が抜けません💔
ネットスーパーはどちらを利用されてますか?差し支えなければ教えて頂けますでしょうか😭
退会ユーザー
東京は連日100人以上感染者発覚してるから気が気じゃないでしょうね…💦
イトーヨーカドーのネットスーパーを利用してます!
妊娠中に登録したので送料100円ですが、そうじゃなかったら300円くらいの送料になるかと😣💦
ママリ
そうなんです💦少し前まで不安すぎて狂いそうでした😂徐々に受け止めてきましたが💔
ありがとうございます!結構いらっしゃいますよね✨のぞいてみます☺️参考にさせてください☺️