※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

喉に痛みやイガイガの違和感がある時って、飲食をする時も痛んだりしま…

喉に痛みやイガイガの違和感がある時って、飲食をする時も痛んだりしますよね?

コロナが怖すぎて、自分の体調が過剰に気になってしまいます😱💦💔

病は気から…まさにその通りだと思う日々です。
スーパーや近所の散歩以外はこの2ヶ月近く行ってません。自分にできる予防をしていても、感染の可能性はゼロじゃないですよね😭

コメント

スーパーに行っているのであれば感染の可能性はゼロじゃないと思います…
お大事にしてください💦

• ママリ

ママリ

おっしゃる通りです💦💦
    いつになったら安心して暮らせるようになるんでしょうね💦
    ネットスーパーなどに切り替えてみます。

• 4月21日

退会ユーザー

うちも最近ネットスーパーに切り替えました😣なんだかほんと気が滅入りますよね…

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

東京に住んでるのですが、毎日毎日ニュースをみては憂鬱になるばかりです😵主人も在宅にはなりましたが時々出社してるので、気が抜けません💔

ネットスーパーはどちらを利用されてますか?差し支えなければ教えて頂けますでしょうか😭

• 4月21日

退会ユーザー

東京は連日100人以上感染者発覚してるから気が気じゃないでしょうね…💦

イトーヨーカドーのネットスーパーを利用してます!
    妊娠中に登録したので送料100円ですが、そうじゃなかったら300円くらいの送料になるかと😣💦

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

そうなんです💦少し前まで不安すぎて狂いそうでした😂徐々に受け止めてきましたが💔
    ありがとうございます!結構いらっしゃいますよね✨のぞいてみます☺️参考にさせてください☺️

• 4月21日