コメント
ASYN
私なら書かずにそのまま登校します!
はじめてのママリ
37.1なら特に連絡帳など書かず普通に登校させますし、体調も今悪いところがなければプールも参加にします😃
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
基準が分からず不安になってしまいました😭💦
とりあえず平熱に戻ったのでプール道具持たせて登校させました☺️- 34分前
ASYN
私なら書かずにそのまま登校します!
はじめてのママリ
37.1なら特に連絡帳など書かず普通に登校させますし、体調も今悪いところがなければプールも参加にします😃
ママリ
基準が分からず不安になってしまいました😭💦
とりあえず平熱に戻ったのでプール道具持たせて登校させました☺️
「布団」に関する質問
子どもの夏用パジャマで、ズボンが膝下まであるものご存知ないでしょうか?🤔 探しても夏用は膝上丈やショートパンツばかりで、子どもは布団を剥いじゃう上にズボンも捲れ上がっていて、夏場はエアコンつけっぱなしなので…
深夜おねしょで起こされ(小1男) なるべく覚醒したくなかった私は最低限の会話で 目を開けず淡々と着替えさせました😑 このあとシーツと防水シーツとなぜかベッドにまで おしっこが染みてると息子から報告をうけ 若干イラ…
もうあり得ません… 下の子を失うところでした。 旦那が一階の和室で下の子の隣にベビー用の布団を敷いて 寝ていて、 私は寝室で上の子と寝ていました。 さっき上の子に喉が渇いたと言って起こされたので 下の子の授乳時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平熱に下がったのでそのまま登校させました☺️