子育て・グッズ 大人用の冷凍うどんを子供(1歳3カ月)に初めてあげるのですが気をつけることありますか? 大人用の冷凍うどんを子供(1歳3カ月)に初めてあげるのですが気をつけることありますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1歳 うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 冷凍うどんはもちもちしてるので喉に詰めないようにあまり長い状態ではあげないほうがいいのかなと思いますよ😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 短く切ってからにします! 長めに茹でて柔らかくした方がいいですよね?💦 よかったらオススメのレシピも教えてください😢💕 4月21日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうした方が良いと思います☺️ うちは普通の白だしうどんにしたり、焼うどん、すき焼き風うどん、中華風うどんはよく作ります✨ 私はすき焼き風うどんがお気に入りです☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります✨ すき焼き風うどん作ってみます(*^^*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
短く切ってからにします!
長めに茹でて柔らかくした方がいいですよね?💦
よかったらオススメのレシピも教えてください😢💕
🌈ママ 👨👩👧👦
そうした方が良いと思います☺️
うちは普通の白だしうどんにしたり、焼うどん、すき焼き風うどん、中華風うどんはよく作ります✨
私はすき焼き風うどんがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります✨
すき焼き風うどん作ってみます(*^^*)