住まい 大阪市在住です😊2022年4月より上の子が幼稚園になります!それまでにマイ… 大阪市在住です😊 2022年4月より上の子が幼稚園になります! それまでにマイホームを購入し、早く近くの幼稚園などリサーチをしたいと思っているのですが... 幼稚園の申込み?などは9月からですか? 今年の秋頃出産予定です。 出産してすぐ動くのは難しいので年明け頃から家探しをすることになるのですがハードすぎですか⁉️ 皆様、家を探してから購入まで、引っ越しまで、どのくらいの期間かかりましたか⁉️ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 3 幼稚園 出産 上の子 大阪市 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント Καnα♥︎ 去年は10月だったみたいですね☺️ 注文住宅だときついかもしれないですが、マンションや建売などならいけるかなーと思いました🤔 うちは注文住宅で契約済の段階ですが、引っ越しまでは1年くらいの予定です💡 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント