※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴ
妊娠・出産

つわりが辛くて退屈な思いをしている人がいます。つわりがいつ終わるか不安で、1人目の経験でも大変だと感じています。周りにつわり中の人がいるか気になっています。

昨日は体調が良くなってきてついにつわり終わりか?と思ってたら今日はだうん、、終わりの見えないつわり😭
あと3週間くらいで終わってくんないかな🤮1人目でつわり経験してるくせにやっぱり辛い😭💦
1日1日が長く感じる🥺🥺娘も休園中で暇だし自粛だし退屈な思いさせてるし自分辛いし😭
今つわり中な人どれくらいいるのかな?

コメント

ちー

つわり中です😭😭
時間帯によっても体調違いすぎてしんどいですよね😭

• らぴ

らぴ

ほんとに辛いです😭
    朝はよくても夕方酷くなること多いです🤮週数も同じくらいですね🤰✨

• 4月21日
  • ちー

ちー

夕方やばいですよね😭💦💦
    1番忙しい時間なのに😭
    ですね☺️❤️❤️❤️❤️

• 4月21日
  • らぴ

らぴ

晩御飯やらお風呂やら色々あるのに吐き気やばくなります🤮(笑)
    お互い頑張って乗り越えましょ🥺

• 4月21日
  • ちー

ちー

頑張りましょう😭❤️

• 4月21日
ぴょんちゃん

同じくつわり中です😭
一日中気持ち悪くて上の子の相手が全く出来ず、自己嫌悪です😭😭
早く終わって欲しいですね🤢

• らぴ

らぴ

同じです😭‼️初産はなんとかなりますが2人目って世話をしなきゃいけないので辛いですよね😭
    私は少しずつ下り坂に来てるような感じですが7周だとこっからピークきますよね🤮

• 4月21日