子育て・グッズ いま完母で日中1時間半-2時間くらいの感覚なんですが左右あげてた後にミ… いま完母で日中1時間半-2時間くらいの感覚なんですが左右あげてた後にミルク足せば授乳感覚空きますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ミルク 授乳 完母 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もも 私も完母です! でも主さんみたいに時間気にしたことなかったです😅 泣いたらあげるみたいな感じです… ミルクあげたら感覚空くと聞きますが上の子は全く違いました💦 4月21日 はじめてのママリ 私も時間気にしてなくて大体です😂泣いたらあげてるんですが上の子との時間取りたいなーとおもって😂 ありがとうございました😊 4月21日 もも 同じくです! 私も上の子が寂しく思わないように 授乳中も話したり授乳前後には抱きしめたりしてるんですけど やっぱり寂しくは思ってるみたいで 申し訳ないなと思ってます😞 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も時間気にしてなくて大体です😂泣いたらあげてるんですが上の子との時間取りたいなーとおもって😂
ありがとうございました😊
もも
同じくです!
私も上の子が寂しく思わないように
授乳中も話したり授乳前後には抱きしめたりしてるんですけど
やっぱり寂しくは思ってるみたいで
申し訳ないなと思ってます😞