コメント
はじめてのママリ🔰
偉い❗お皿洗わないができるんですもん。私はイライラ😡⚡しながらもやってしまうのでやれるじゃんと、言われます❗
はじめてのママリ🔰
偉い❗お皿洗わないができるんですもん。私はイライラ😡⚡しながらもやってしまうのでやれるじゃんと、言われます❗
「旦那」に関する質問
旦那が平日帰ってきません。 夜勤ではなく、"通勤時間がもったいない、職場に泊まったほうが睡眠時間が取れる、仕事が終わらない"というのが主な理由です。 寝袋持参、職場の倉庫のようなところで寝ているそうです。 子…
旦那に産婦人科でイライラに効く薬もらってこいと言われました。 義母と同居してます。 子どもが2人いて1人は6ヶ月の赤ちゃんです。 義母が身体が悪いこともあり、義母の食事洗濯は私がやっています。 また義母は病気の…
タイムズカー現会員の方、過去に会員になってた方、情報漏洩がありまにたが、CICなどの個人情報機関の本人申告しましたか?? 旦那が仕事関係で会員になっていて、メールは来ていないですが本人申告した方がいいのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
めっーーーーちゃイライラしますよ💢
でも、やっちゃうとホントやってくれなくなるので
出張の時以外は見ないようにしてます😭
それで洗い物がたまると
ここに置くと洗いにくいとか
文句言われたりします😭