コメント

はじめてのママリ🔰
偉い❗お皿洗わないができるんですもん。私はイライラ😡⚡しながらもやってしまうのでやれるじゃんと、言われます❗
はじめてのママリ🔰
偉い❗お皿洗わないができるんですもん。私はイライラ😡⚡しながらもやってしまうのでやれるじゃんと、言われます❗
「旦那」に関する質問
嘔吐恐怖症とパニック障害がある一児の母です 先月卵巣嚢腫の捻転で救急車に運ばれた事もあり 元々の不安症が悪化してしまって毎日動悸が止まらないです 夫と娘と3人で住んでるのですが 夫と居ても落ち着かなくて、実家…
今日、保育園のお迎えに行く少し前から38度の熱があったようで迎えに行った旦那が先生からそのように聞いてきました。熱+少し咳もあったみたいです。ただ帰宅してから熱を測っても36度台、咳も言う程はなくなんなら元気…
中古マンションか中古一戸建てかで、どちらを購入するかずっと悩んでいます😢 埼玉住み。(都内に出やすい地域) 旦那43歳、私37歳、娘1歳(一人っ子の予定)です。 車は無し。今後購入予定無し。 今住んでいる地域で探して…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
めっーーーーちゃイライラしますよ💢
でも、やっちゃうとホントやってくれなくなるので
出張の時以外は見ないようにしてます😭
それで洗い物がたまると
ここに置くと洗いにくいとか
文句言われたりします😭