家族・旦那 旦那、明日在宅🤮在宅で育児しながらやってるのにこれに旦那の世話が加わ… 旦那、明日在宅🤮 在宅で育児しながらやってるのに これに旦那の世話が加わるのか🤮 さっきも当たり前のように 食べて行くとか言って食べてったし じゃぁ、片付けしていけよ。 てか、食器洗うの あなたの担当ですよね?? 昨日の夜からたまってますけど? 私洗わんけんね。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 片付け 育児 食器 在宅 むーさん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 偉い❗お皿洗わないができるんですもん。私はイライラ😡⚡しながらもやってしまうのでやれるじゃんと、言われます❗ 4月21日 むーさん コメントありがとうございます⭐️ めっーーーーちゃイライラしますよ💢 でも、やっちゃうとホントやってくれなくなるので 出張の時以外は見ないようにしてます😭 それで洗い物がたまると ここに置くと洗いにくいとか 文句言われたりします😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
めっーーーーちゃイライラしますよ💢
でも、やっちゃうとホントやってくれなくなるので
出張の時以外は見ないようにしてます😭
それで洗い物がたまると
ここに置くと洗いにくいとか
文句言われたりします😭